Секрет приготовления самой нежной куриной печени

Секрет приготовления самой нежной куриной печени 1 Рецепты

Проект «Мама может все!» раскрывает секрет приготовления самой нежной куриной печени. Для приготовления лучше выбрать свежую, не замороженную печень.

Ингридиенты

  • 500 гр куриной печени;
  • 2 средние луковицы;
  • масло для жарки;
  • мука;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Печень необходимо замочить на 15-20 минут в холодной воде, что бы вышла кровь. Тщательно промыть и удалить пленку.
  2. Печень нарезать на небольшие кусочки.
  3. Лук нарезаем полукольцами.
  4. Разогреваем сковороду на среднем огне.
  5. В тарелку просеять муку, обвалять каждый печень, на сковороду налить масло и обжарить печень по 3-5 минут с каждой стороны. Жарить важно на среднем огне, что бы прожарка была равномерной. Если жарить на сильном огне, то корочка будет твердой, а внутри печень сырой.Секрет приготовления самой нежной куриной печени 2
  6. Далее добавляем к куриной печени лук и обжариваем еще минут 5, постоянно помешивая.Секрет приготовления самой нежной куриной печени 4
  7. Солим и перчим в конце приготовления.
  8. Нежная куриная печень готова!
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Мама может всё!
Добавить комментарий

  1. Вкусняшка

    Спасибо за хороший рецепт куриной печени, я немного иначе готовлю, но в следующий раз попробую ваш рецепт.

    Ответить