Сайт «Мама может все!» расскажет как приготовить вкусные рулеты из куриной грудки с зеленью, которой так много летом. Прекрасным дополнением к рулетам станут гарниры из отварного риса, молодого картофеля или просто салаты. Эти рулеты разнообразят повседневные блюда, а так же будут уместны и оригинальны на праздничном столе. Они подойдут тем кто придерживается принципов правильного питания, в 100 г . всего 118 ккал!
Ингридиенты
Лучшее поделки и идеи в телеграм: посмотреть
- куриная грудка,
- оливковое масло 1 столовая ложка,
- зелень 1 пучок: (чеснок, лук, петрушка),
- черный перец,
- соль.
Приготовление
- Куриную грудку разделать на филе, так что бы получилось два куска.
- Филе разрезать на половину, но не до конца.
- Распластать филе и отбить до толщины 0,5 см. Получится два тонких куска. Посолить и поперчить.
- В блендере измельчить зелень, налить оливковое масло, добавить соль.
- Куриные грудки намазать смесью и свернуть рулетом.
- Обмотать фольгой получившиеся рулеты и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
- При подачи разрезать на кружочки.