Рулеты из куриной грудки с зеленью

Рулеты из куриной грудки с зеленью 2 Дом

Сайт «Мама может все!» расскажет как приготовить вкусные рулеты из куриной грудки с зеленью, которой так много летом. Прекрасным дополнением к рулетам станут гарниры из отварного риса, молодого картофеля или просто салаты. Эти рулеты разнообразят повседневные блюда, а так же будут уместны и оригинальны на праздничном столе. Они подойдут тем кто придерживается принципов правильного питания, в 100 г . всего 118 ккал!

Ингридиенты

Лучшее поделки и идеи в телеграм: посмотреть

  • куриная грудка,
  • оливковое масло 1 столовая ложка,
  • зелень 1 пучок: (чеснок, лук, петрушка),
  • черный перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Куриную грудку разделать на филе, так что бы получилось два куска.
  2. Филе разрезать на половину, но не до конца.
  3. Распластать филе и отбить до толщины 0,5 см. Получится два тонких куска. Посолить и поперчить.
  4. В блендере измельчить зелень, налить оливковое масло, добавить соль.
  5. Куриные грудки намазать смесью и свернуть рулетом.
  6. Обмотать фольгой получившиеся рулеты и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  7. При подачи разрезать на кружочки.
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Мама может всё!