Сегодня расскажу, как приготовить не только вкусно, но и очень красиво. Куриная ножка «в мешочке» эффектно смотрится на столе, а приготовление не занимает много времени.
Нам потребуется 30 минут свободного времени и желание накормить чем-нибудь не обычным сынулю, а так же вот эти ингредиенты:
Лучшее поделки и идеи в телеграм: посмотреть
- тесто слоеное 1лист или 200 гр,
- грибы шампиньоны,
- перец болгарский,
- фасоль спаржевая,
- масло сливочное 2ч ложки,
- перец черный молотый,
- лук парей 2 пера или просто зеленый лук,
- чеснок 1 зубчик,
- масло растительное 40 гр,
- соль.
Способ приготовления
- Окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на растительном масле. Выньте их на тарелку.
- Обжарьте на оставшемся масле грибы, фасоль, болгарский перец и мелко нарезанный чеснок. (Будет очень красиво если перец положить красного и желтого цвета, но пришлось добавить то, что было).
- Раскатайте тесто квадратами, выложите овощи, поставьте сверху куриную ножку и соберите края вокруг них.
- Ошпарите лук и обвяжите им вокруг ножек и уголков теста. Поставьте в разогретую до 180 С духовку и запекайте до готовности.